协同创新

工作坊

夏令营

7月16日至19日,130多名来自全国重点工科院校的莘莘学子齐聚上海交通大学密西根学院,体验了为期四天的密院夏日之旅。密西根学院科研论坛、导师面对面、研究生国际会议汇报专场、科研讲座、实验室参观等系列夏令营活动 …

了解更多 >

黑客马拉松

11月21日、22日, 华东地区首届Penta-Hackathon在密西根学院成功举行,共吸引了来自华东五校的120位参赛者。本次活动由微软亚洲研究院主办,上海交通大学、复旦大学、同济大学、华东师范大学、苏州大学的微软学生俱乐部 …

了解更多 >

创新大赛

5月15号晚,由浙江黎明发动机零部件有限公司赞助、密西根学院主办、密西根学院科创协会与机械与动力工程学院科创协会承办的“黎明杯”第七届上海交通大学机械创意大赛决赛在密西根学院报告厅举行 …

了解更多 >

毕业设计

12月11日,上海交通大学密西根学院2019冬季设计展在龙宾楼开幕。作为学院的大型品牌教学活动,本次设计展共展出44个项目,涵盖了《工程导论》、《系统设计与实现》等秋季学期大一到大四的多项实验性课程项目 …

了解更多 >

创新联盟

4月7日,正值上海交通大学密西根学院建院十三周年之际,学院创新人才培养与发展分享会在龙宾楼中集报告厅隆重举行。密西根学院院长黄佩森、党委书记李新碗、副院长陈谦斌、郑刚,党委副书记杨艳春,上海交通大学国际合作与交流处、上海飞力勋铖电气科技有限公司 …

了解更多 >