4月12日,上海交通大学密西根学院教工党支部”悦读经典”系列读书分享会主题党日活动在学院龙宾楼445会议室举行。教工党支部全体成员参加,会议由党支部书记吴琦主持。

学院党委书记李新碗、副书记杨艳春首先对即将召开的学院第一次党代会筹备情况进行了通报。作为学院的首届党员代表大会,大会将对学院的发展产生深远影响,各项筹备工作也在严谨、有序推进中。期待首届党代会的召开能为学院发展、建设贡献力量、续写新篇章的职责和使命。随后,教工党支部成员投票提名了党委委员候选人。

最后,学院研究生教务办公室主管齐航从如何选择书、读书带来的收获,以及读书的动力三个方面展开,分享自己读书的心得体会。她结合自己的生活经历,亲切、生动地讲述了读书对个人生活、工作和家庭带来的积极影响,在读书中找到自己的精神家园。

此次读书分享会圆满结束,党员们纷纷表示受益匪浅,希望在有温度、有深度的交流和学习中不断提升自我,共建温暖、学习型党支部。