在2020年上海交通大学​第四季度“学习强国”平台先进单位、支部和个人评选工作中,密西根学院冯飞、张方醒、李婧、乔恒、夏彬、束亚男、张羽等七位党员榜上有名。

“学习强国”学习平台是由中共中央宣传部主管,以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为主要内容,立足全体党员、面向全社会的优质平台。

学院党委高度重视“学习强国”平台推广使用工作,制定学院“学习强国”平台推广使用激励办法,并按季度开展先进支部和个人评选工作。党委希望各支部要继续结合实际加强引导和激励,用好“学习强国”学习平台积极开展理论学习,切实提升理论水平,持久激发党员同志的学习热情,深入推进学习型党组织建设,为“双一流”建设提供坚实的思想保证和强大的精神动力。