2月17日,上海交通大学联合学院党委召开学习贯彻党的二十大精神专题研讨会。学院党委书记杨明、党委副书记杨艳春以及党委理论学习中心组成员参加会议。会议由杨艳春主持。

本次研讨会的主题是“聚焦学院内部治理和事业发展存在的问题和瓶颈,深入研究推进事业高质量发展的思路和举措”。杨艳春带领中心组成员围绕“坚持教育对外开放,提升学生获得感”进行研讨。杨明带领中心组成员围绕“培养未来科技创新领军人才”开展交流研讨。

杨明表示,学习宣传贯彻党的二十大精神是当前和今后一个时期的首要政治任务。通过本次学习研讨,希望大家把党中央提出的战略部署转化为学院的工作任务,把所学所思和具体工作相结合,建立完善科技创新人才自主培养体系,着力造就拔尖创新人才。