11月4日,密西根学院第二次学生组织联席会议在学院电子阅览室会议室成功举办。来自学院的团委负责人王冲老师、本科学生会主席团、研究生会主席团、科技与创新协会主席巫海苍、青志队队长赵力、团委组织部部长团,跨文化交流中心主任杨涧凡、未来行业领袖项目主席叶骁宇等同学共同出席本次会议。本次会议上,密院各学生组织汇报了开学以来各部门的工作,其中,本科学生会与外国语学院、物理与天文系成功举办了“TRIO三重奏”迎新晚会,取得了圆满成功;研究生会举办了研究生的迎新晚会,来自海内外的研究生同学们济济一堂,欢庆研究生的新生活;青志队已经联系完毕了云南支教团的支教地点,正在进行今年云南支教团的组建,支教队伍也从两所扩大为玉溪市、红河州、德宏州的三地;团委组织部已经开展了新的一年的团组织生活,对于升旗活动、团报团刊的征订、寝室的文化建设、团改金等系列活动已经陆续分配和开展;跨文化交流中心主任杨涧凡和未来行业领袖项目主席叶骁宇则与与会成员探讨了各自组织的架构和未来的发展方向。会议的最后,学生会体育部长唐亦昊同学向各学生组织介绍了即将举办的上海交通大学第45届运动会的筹备情况,并通过学生组织再次发出团体项目的人员报名的征集号召。最后,会议在集体的合影中结束。

1 学生会主席袁鹏向会议成员做迎新晚会的总结副本 学生会主席袁鹏向会议成员做迎新晚会的总结

2 研究生会主席戴正晨介绍研究生会活动展望副本研究生会主席戴正晨介绍研究生会活动展望

3 青志队队长赵力介绍云南支教团的筹建情况副本青志队队长赵力介绍云南支教团的筹建情况

4 科创协会主席巫海苍向大会介绍密西根学院科创项目的发展情况副本科创协会主席巫海苍向大会介绍密西根学院科创项目的发展情况