3月26日晚,上海交通大学密西根学院在龙宾楼举办奖助学金政策介绍会,帮助学生全面了解奖助学金相关政策,引导学生正确认识奖助学金,开拓视野,遇见更多的可能性。会议由学院学生工作办公室学生事务专员束亚男主持。五名奖学金获评学生受邀与线上线下参会同学们分享了学习和科研心得。

束亚男首先全面梳理了学校、学院两级奖助学金种类,以时间轴和列表的形式就各奖学金的侧重点和要求进行详细阐述。

接着,吴炯孙洁奖学金获得者学生代表唐恬恬就社团活动、公益服务方面分享了自己的心得体会;范绪箕奖学金获得者曹航瑞、潘家怡就范绪箕奖学金的面试注意事项,科研项目的选择等内容进行介绍;吴贤铭崔德娴奖学金获得者黄瑞荣分享大学生活的心路历程;唐君远奖学金获得者朱辰澍结合自身成长经历介绍如何实现全面发展,并呼吁大家积极参与招生宣传。

分享环节结束后,线上线下的同学们均积极提问,学长学姐们对同学们的问题一一解答。