根据密西根学院理事会的决定,院长倪军宣布了新调整后的密西根学院领导班子:
黄佩森(原教学副院长)自2013年1月1日起任密西根学院执行院长;Olivier Bauchau(原研究生委员会主席)自2012年9月1日起任密西根学院副院长,分管研究生和国际生教育;郑刚(原副院长助理)自2012年9月1日起任副院长,分管本科生教育。现任院长倪军、副院长赵万生、行政总监Pam Byrnes继任原职,原执行院长Robert Parker于2012年12月底离职回美,现就职于美国弗吉尼亚理工学院。
密西根学院执行院长——黄佩森

黄佩森是密西根学院第一位签约的教授,曾是纽约州立大学石溪分校的终身正教授。他在密西根学院的成长发展中起了十分重要的作用,特别是对教育项目的开展,他的新职责包括学术事务和预算管理等。

密西根学院副院长——Olivier Bauchau

Olivier Bauchau曾是佐治亚理工学院的终身正教授,任职密西根学院以来,他为学院的研究生教育和教授招聘做出重大贡献。他的新职责涵盖研究生项目、国际项目以及教授的招聘等。

密西根学院副院长——郑刚

郑刚曾是美国宾夕法尼亚州加努恩大学的助理教授,他为密西根学院的本科生教育做出重大贡献。他的新职责将包括所有本科生事务。