most popular teacher-Horst近日,经全校学生投票评选出的上海交通大学2012-2013学年“最受学生欢迎的教师”奖名单公布,密西根学院讲师Horst Hohberger榜上有名,成为本学年全校最受学生欢迎的十位教师之一。

Hohberger博士自2007年加入密西根学院,是深受学生喜爱的数学讲师,他的课堂注重培养学生的“质疑精神”,他的授课在每个学生的工程师成长道路上发挥着重要作用。对于此次获奖,Hohberger博士讲到,“感谢多年来密西根学院教职工的大力支持和帮助,这一奖项不仅仅是对我的肯定,更是对密西根学院及其学生的肯定。在密西根学院,我们已经建立起一个令我们引以为豪的教与学的环境,很高兴能看到密西根学院得到交大学生的高度认可。”

密西根学院师生纷纷向Hohberger博士表示祝贺,院长倪军说:“这一荣誉不仅是属于一个人的,而是整个密西根学院的骄傲。”2010年,Hohberger博士还曾获得上海交通大学“优秀教师奖”二等奖。