4月12日,密西根学院八周年院庆系列活动高潮迭起,在学院老师们和家长志愿者组织下,众多学院学生家长从全国各地赶来,共同见证新学院综合大楼奠基仪式,参加家长座谈会活动暨院长面对面活动,分享学院建院八周年建设成果,共同展望学院更上一层楼。

parents'-forum-2
家长会座谈会上,党总支书记李新碗首先向各位家长表示感谢,感谢家长们一直以来对学院的支持和信任;学院及教学事务主管杨艳春老师向家长们介绍了学院建院八年来的发展成果和未来发展规划,随后,学院相关部门负责老师,学院本科生事务主管缪瑛艳老师,学院思政老师钱文韬,学院企业关系总监Vincent Chang,学生就业指导专家林洁老师志愿前来向到会的家长朋友们分别介绍了学院有关本科生教务,学生思政教育,毕业设计和校企合作,学生就业规划等相关情况并为家长们耐心解答,现场氛围积极热烈,在与倪院长面对面交流环节,倪院长向家长朋友们分享了自己从筹建密西根学院到学院成立和八年发展过程中所经历的各种心路历程,感谢所有密西根学院学生家长对学院的热爱和支持,并耐心地回答了现场家长的各种提问,在随后欢乐的抽奖活动中,倪院长为到会的幸运家长们抽取了一等奖,最后倪院长在同各位远道而来到会的家长们纷纷留影纪念的同时还和家长们亲切寒暄,了解他们孩子的情况,与院领导和老师的零距离互动,以及被珍视为学院的一份子的归属感令家长们感到由衷的喜悦和骄傲。
最后,与会家长纷纷表示,此次座谈不虚此行,一方面对学院有了更深入的了解,对孩子之后选择双学位还是留在国内完成本科的学习有了新的看法和认识——家长们纷纷表示对孩子是否申请双学位不会再有纠结,对在学院读满本科学习充满了信心和期待,另一方面学院处处以学生为本,对学生全方位培养模式让家长们对孩子在密西根学院的学习和生活更加放心。