11月12日,密西根学院2012年奖学金颁奖仪式在菁菁堂盛大举行。上海交通大学学生指导委员会秘书长朱健,团委书记赵昕,团委副书记沈丽丹,密西根学院副院长黄佩森,学生工作负责人杨艳春等出席并为学生颁奖。

此次颁奖仪式首次重磅颁出三个“柯惠”卓越奖学金奖项,该奖是专为高考总分在各省或直辖市前30名的新生设立,来自天津的赵浩伯、上海的章悦宁、四川的张晓雯三位同学获得2012年“柯惠”卓越奖学金全额奖学金

密西根学院设立了多个奖学金项目,奖励学生在校期间各方面的突出表现和优秀才能。考核标准不仅仅是学术上的成绩和进步,还有领导力、组织力、创新力、社会服务等多项指标。此次颁奖仪式上,十二名2012级新生获得“优秀新生奖学金”,另有二十名大二、大三学生再次获得该奖;当晚还颁出了院长奖、最佳学术奖、杰出领导力奖、优秀学生组织奖、年度项目奖、社会工作与服务奖、优秀课外活动奖、优秀学生党员等多个奖项。