11月7日晚,密西根学院2013级迎新晚会”寻密Find Me”。暨年度颁奖盛典举行在菁菁堂隆重举行,大一新生携手学长学姐共同演绎了一场青春盛典。上海交通大学学生工作指导委员会秘书长王伟明,密西根学院党总支书记李新碗、学生工作负责人杨艳春,上海朗格培训中心市场部韦庆羽、羽涛,以及学院教师代表、全体大一新生、部分家长参加了晚会。
晚会主题取”寻觅”之音,以”寻密”为名,将”大学生不断寻密探索人生意义所在”的主线贯穿整场晚会——寻密自我、寻密爱情、寻密心声和寻密韶华。晚会首次开放了人人互动平台,实现台上台下的即时互动;璀璨绚丽的灯光、动感震撼的音效,为在场所有观众带来了一场极致的视听盛宴。

舞蹈《cry cry》

器乐合奏

对唱《歌剧魅影》

表演《棍舞王朝》

双节棍表演

魔术表演《Hello JI》

独唱《李香兰》

舞蹈《夜来香》

Rosewood乐队演奏

Shane Johnson老师客串乐队鼓手

民乐演奏《盛唐遗梦》

《盛唐遗梦 》伴舞

相声《几点钟开始》

影子剧《相约JI》

合唱朗诵《年轻的战场》

大合唱

在大一新生的热舞《Cry Cry》中晚会拉开序幕,律动的节奏、动感的身姿调动起现场的热烈气氛;歌剧对唱《剧院魅影》展现了新生们实力派的唱功和突出的舞台表现力;《棍舞王朝》中,双节棍和武术表演淋漓极致地彰显了密院学生的青春风采;魔术表演《HELLO JI》引人入胜,带领观众一起踏上探索密西根学院生活学习的奇幻之旅,诠释了新生们不断寻觅自我的人生旅途。学院老牌乐队Rosewood演奏的三首经典曲目将晚会推向高潮,Shane Johnson老师担任乐队鼓手,与其他乐队成员默契配合,带来一场完美的演奏,使得全场沸腾。此外,复古舞蹈《夜来香》、经典独唱《秋意浓》、相声、影子表演等节目创意十足,现场的欢笑声与掌声此起彼伏。最后,晚会在学生会成员以及小班主任特别的舞蹈表演中画上圆满的句号。
本场晚会呈现的不仅仅是轻歌曼舞、欢声笑语的表演,更寄托着新生们对大学生活的期许,寓意不断探索寻觅的成长旅程。晚会落幕,大学生活刚刚起步,祝愿每位新生在密西根学院”寻密”到属于自己的精彩道路。