4月8日上午,上海交通大学密西根学院首位结束校外健康观察的顾同学,在完成校内缓冲隔离区观察2天后,平安返校,将正式融入校园生活。学院党委书记兼代理院长杨明、党委副书记兼行政总监杨艳春、学生工作办公室主管吴琦清晨前往交大闵行校区北一门入口处迎接和慰问。

密院院领导亲自迎接、慰问

顾同学下车抵校后,杨明、杨艳春一行陪同她步行至宿舍楼下,亲切问询校外健康观察期间同学的生活状态,并嘱咐她继续做好个人防护,继续严格遵守校内各项防疫规定。

顾同学表示,在返校当天就深深感受到了来自学校和学院家人般的温暖,能够得到学院领导老师们的关心,感到特别荣幸和激动,能再次见到亲切的老师们、熟悉的校园,非常开心。

近期,在校外健康观察的同学们将陆续返校。希望目前仍在校外的同学们能安心配合隔离点要求,注意休息、做好防护。我们在交大等大家回家!