8月10日下午,密西根学院首届校友返校日活动于四楼实验室举行。院长倪军、学生工作负责人杨艳春,学院教授李冕、王利坡、Jason Daida、张强以及近50名来自06、07、08级毕业生校友应邀参加此次活动。

首先,倪军院长表示对各位校友的热烈欢迎,强调了此次活动的重大意义。随后,倪军院长为校友介绍了学院近两年来的新发展与成就,比如:与密西根大学签署十年战略合作协议,新增航空航天专业,被国家教育体制改革领导小组评为高校教改楷模等。倪军院长强调,校友与学院的发展密不可分,互相支持。近年来,密西根学院取得的成绩得到国内外教育界和世界知名企业的一致认可与好评,这与每位校友的努力不可分割。校友的成绩是学院的名片,而学院的发展也为校友提供长久支持。

06级学生林浩舟等校友进行了代表发言,与学院领导、老师交流曾经在密西根学院学习的难忘经历和收获;08级校友理事会理事长刘宗长进行发言,简述对校友会工作的规划。随后,各位校友竞相发言,纷纷感谢学院高质量教育为他们带来的进步与成功,并为完善校友会工作出言献计。在抽奖环节中,6位校友幸运获得倪军院长亲笔签名的学院纪念版记事本和U盘。最后,大家在欢乐热烈的气氛中共进晚餐。

此次校友返校日活动的成功举办为校友会工作的继续开展提供借鉴和指导,校友会工作将在不断发展中进一步完善。