9月28日晚,密西根学院研究生迎新晚会在闵行校区光彪楼博雅厅举行。学院研究生办公室相关负责人、各年级研究生参加此次活动,研三学生欧阳昱宇与研一新生张骁丽担任主持。
本次迎新晚会是密西根学院研究生会成立以来举办的第一届迎新晚会,研究生会各个部门都为这次晚会进行了精心的筹备。动情感人的诗歌朗诵,贴近交大校园生活的原创相声,丰富多彩的游戏,悦耳动听的演唱贯穿整个晚会。配音活动掀起了全场的高潮,两对配音组合先后为电影《大话西游》的至尊宝和紫霞仙子献声,他们生动的表情、富有磁性的声音,配合荧幕上的经典画面让大家捧腹大笑。迎新晚会上丰富精彩的节目体现学生们的才华和智慧,也让每位同学感受到密西根学院大家庭的温暖。
研究生办公室负责人刘菡代表密西根学院老师送上祝福,她希望每一位来到密西根学院的新生都能够在密西根学院的这段旅程中收获宝贵的人生财富。