这里有层出不穷的创意灵感, 这里有触手可及的科技前沿,这里有叱咤风云的企业巨擘,这里是密西根学院2014冬季设计展现场。
12月17日,上海密西根学院2014冬季设计展在闵行校区新图书馆举行,来自学院大一大四学生的48个创意项目亮相本次设计展。可调节高度的高跟鞋,让人眼前一亮的裸眼真3D显示,通过指纹识别的打印机…….学生们的新奇创意让前来参观的家长、企业、校内外学生逛花了眼。此次设计展展出的项目涵盖了秋季学期大一到大四的所有实验性课程的项目,包括VG100(工程导论)、VM450(设计与制造3)、VE450(系统设计与实现)、VX421(领导力和商业管理)以及大学生创新实践项目。

密西根学院2014冬季设计展现场视频

作为历届设计展上的一大特色,企业合作更是为本次盛会的成功举办添光加彩。来自通用电气、西门子、惠普、因特尔、柯惠医疗、浙江黎明发动机零部件有限公司、雷技科技、佳通轮胎、AVD等九家国内外行业巨头赞助了此次设计展的近20个毕业设计项目。其中由西门子公司赞助的《燃气轮机进气导叶控制装置展示平台的设计与整合》项目更是获得了本次设计展的金奖。

舞蹈《cry cry》
设计展金奖小组作品《燃气轮机进气导叶控制装置展示平台的设计与整合》
2器乐合奏
最佳团队合作奖《指纹识别打印机》小组作品