唐君远学生创新中心

唐君远学生创新中心致力于学生创新综合能力培养,探索人才培养新思路、新模式。通过指导学生科学技术协会、创新社团开展创新活动,组织学生参加国内外各项比赛,丰富学生课外创新活动。构建线上、线下技术交流社区,以Workshop、Bootcamp、Hackthon、Technical Seminar以及创新大赛等形式,加强与工业界企业的技术交流。办公室全面负责唐君远学生创新中心软硬件规划、建设、运营、维护工作。对VG100、Capstone、Design Expo等创新课程提供资源支撑,搭建校企合作技术支撑平台,承接科技企业非主营业务创新需求。引入科技企业开设前沿技术第二课堂选修课,培养与时俱进的复合型技术人才,探索校企联合培养人才新模式。