12月7日,密西根学院全体教职工为执行院长Robert Parker举行送别会。院长倪军,前任执行院长张申生,教学副院长黄佩森,科研副院长赵万生,研究生和国际生教育副院长Olivier Bauchau, 本科生教育副院长郑刚、行政主管Pamela Byrnes及全体教职工参加此次聚会。
会上,倪军院长以及在座的各位老师向Robert Parker表达感谢之意,感谢他四年来对学院各个方面建设做出的贡献。凭借对密西根学院建设的信念,以及义无反顾投身国际化教育的热情,Robert  Parker在密西根学院的建设和发展中起着关键作用,尤其是师资招聘、政策制定、以及其他教学事务上。作为一名教育者和科研人员,他的严谨治学和以身作则在学院的各个方面树起榜样;同时在他的领导和组织下,学院建立起一支高水平、专业化的教师队伍。随后,倪军院长代表全体教职工为Robert Parker送上全院教职工特别准备的礼物。
Robert Parker在发言中表示,密西根学院的发展及目标是对他来说十分有吸引力,学院教职工和学生彰显出的活力和热情深深地感染着他,在这里工作是十分愉快而又难忘的经历。最后,热爱运动的Robert特意为学院捐献了一个乒乓球台,希望能更加丰富师生活动,加强学院教职工的交流。Robert Parker将在12月底离开密西根学院,并将就职于美国弗吉尼亚理工学院,相信在未来,他将与密西根学院保持密切联系。