7月15日晚,密西根学院“See you again”2015届毕业晚会于光彪楼多功能厅顺利举行。11级毕业生共忆在密院的酸甜苦辣,在舞台上留下了毕业前的精彩。师生依依惜别,互道珍重。
1_副本
2_副本
一段关于晚会前期自主策划的创意开场视频,拉开了整场晚会的序幕。密院毕业生们在舞台上展现了他们的才华横溢:宋育欣亲和幽默的主持风格令观众忍俊不禁,前学生会主席袁一鸣的表演令黄佩森院长交口称赞;歌手们的唱跳活跃了全场的气氛,密院女生们或着运动装,或着汉服,带来的街舞令人眼花缭乱;钢琴伴奏诗朗诵、女生合唱的《匆匆那年》则唤起学子们对离别的伤感以及对未来的希望……晚会的互动更是让毕业生们对JI的欢乐时光进行了集体回忆。学生采访、猜照片游戏、搞笑视频盘点……将毕业生们带回到了往日。学生们的节目与创意时而声色纷呈,时而令人动容,以自己的方式,在即将到来的别离前进行了一次狂欢与抒怀。

3_副本密西根学院教师合唱《夜色》

4_副本密西根学院学生工作负责人吴琦为大四毕业生深情寄语

5_副本学生代表为张文清教授献上漫画头像作为离别礼物

晚会也是老师们对学子的告别与寄语。密西根学院院长黄佩森带领众老师合唱《夜色》,在这个感怀的夜晚诉说师生情谊;学院教师张文清献上《月亮代表我的心》,表达对即将离开密院的不舍,留下最后的精彩。学院教师代表黄佩森、吴琦对即将远行的学子们送出祝福和希望,“祝你们每一个人都能快乐、幸福。”吴琦致辞时声音略带哽咽,“愿你们能把彼此的快乐联结在一起,事事顺心如意。”

四年弹指而过,学子们的青春结束了一个乐章,而在密院结下的情谊、收获的成长、播种的希望,都不曾远离。祝愿密西根学院2011级每一位毕业生一切顺利,前程似锦!