7月31日晚,密西根学院14级本科生在二餐西餐厅举办了一场别开生面的送别晚会,为即将远渡重洋的双学位学生践行,同时也是第十届学生会的谢幕活动。全体14级学生共聚一堂,上演了一场别致温馨的饯别会。晚会由学院14级学生段益坚、戴玥主持。
DSC00037_副本
DSC_0416_副本
密院2014级的专属乐队“爸爸乐队”为大家带来了开场歌曲,让晚会开场就极具气氛。之后由大二的歌者们带来的歌曲串烧又一次让同学们回想起曾经听过的旋律,而串烧中王英辰同学更是倾情献声高歌一曲《新贵妃醉酒》引爆全场。在晚会的最后,由担任了两年动漫社社长的张胜男同学携手社员一起用歌声和舞步诠释了未闻花名的片尾曲《secret base》,借歌词向同学们传达了自己内心的声音。王夫聪同学因情到深处更是现场主动联系筹划组,要求为同学们献唱一首歌。而晚会也在这一首动人的歌曲中,结束了本次的送别晚会。
DSC00071_副本

DSC_0372_副本

本次晚会的互动游戏也是一大亮点,除了晚会提供的美食以外,每个游戏的获胜者可以为自己所在桌赢得包括慕斯蛋糕、rio鸡尾酒以及无限量冰激凌等让人垂涎三尺的奖品。本次晚会的游戏本身也十分有趣,游戏“猜猜他是谁”通过给出一张照片的一个小角落,让同学们猜出原照片中的同学,考验了同学们对于身边同学特点的熟悉程度。而另一个游戏“地狱猜成语”则是让我们的留学生同学也参与了其中,平日里与大家打成一片的国际学生Lars、Andy、Solomen和Romijn负责用自己不熟练的中文读成语让同学们猜测,这些耳熟能详的成语却在晚会现场变成了犹如汉语水平考试一半的难题。晚会的游戏让同学们全都积极地参与其中,暂时的忘掉了学业的压力,更好的认识了这些或许即将别离的同窗好友。

在密院的两年同学们都留下了很多珍贵的东西,相信同学间的友谊和亲情将在大洋隔断之下显得更加珍惜。希望各位同学在未来的岁月里能收获自己所想要的东西,不要忘记这些曾经共同奋斗过的战友、这个让你或开心或疯狂或辛勤或感伤的地方。不忘初心,方得始终。