11月11日晚,由密西根学院、外国语学院联合主办的双十一舞会“Running into U”在生命科学技术学院树华厅拉开了帷幕。本次舞会旨在加强两院联系,展示密院的文化特色,在全英文的环境下,以新颖活泼的文艺方式展示交大学子青春风采。
3副本
舞会的主持人中西合璧,郎才女貌:来自密院的帅气小伙董天来和荷兰小哥Anton通过潇洒大方、幽默风趣的主持风点燃了全场一个个高潮;来自外院的李玉颖,甜美动听的英语,简约清新的风格,调动起全场轻松的氛围。
4副本
晚会的第一部分是华尔兹的现场教学。男士邀请自己的女伴在舞台中交流与学习。虽然同学们在开始时有些羞涩,但随着舞会的推进,所有人逐渐陶醉在曼妙的舞曲中。绅士风与淑女范的结合,让青春的舞姿在舞台上肆意绽放。嘉宾的指导与点评让每对partner更加默契。
5副本
第二部分是激动人心的游戏环节。第一个互动游戏 “I won’t listen to you” 中,参与者必须快速做出与指令者叙述相反的动作,游戏生动有趣,场面气氛热烈,引来了不少欢声笑语。第二个游戏是影视配音,每个小组抽签选择代表,为经典影视剧现场配音。现场搭档、即兴发挥,将英语环境与浪漫气氛相结合,再次将舞会推到高潮。
7副本
此次舞会面向全校,吸引到校内众多留学生,为同学们建立了相互交流的平台,展现出交大研究生乐观积极的青春风貌。作为密西根学院和外国语学院联合推出的品牌活动,英语风情屋是两院研究生会联合共建的跨文化英语类交流平台,旨在让同学们认识外校及外国朋友,了解异国文化,相互交流,提高口语水平。过去,由于大家的热情支持和积极参与,两院已经成功举办了两届英语风情屋。未来,英语风情屋还会继续努力,呈现更加精彩有趣,丰富多样的活动形式,让大家在趣味中享受英语,锻炼口语,结交更多的外国友人。