樱花烂漫,草长莺飞,转眼间又是一年毕业季。为庆祝密西根学院2015届研究生顺利毕业,3月15日晚,上海交通大学密西根学院党总支书记李新碗、副院长陈谦斌和全体2015届硕士博士毕业生在留园举行了隆重的毕业晚宴,一同出席的还有学院部分任课和教务老师。

陈谦斌代表学院向全体毕业生表示诚挚祝福,对于毕业生几年来为学院所作出的贡献表示感谢。他充分肯定了学生们在密院的成长,期望学生们无论去往何处都要成为燎原之火,成就自己的一番事业,也祝愿毕业生们有个更加美好光明的未来。

席间,学院领导亲切询问了各位毕业生的毕业去向。当得知23位毕业生都有非常好的去向时,李新碗欣慰地说:“希望大家继续延续在密院养成的良好习惯,再接再厉,无论走到哪里都不要忘记母校,再创辉煌!”。

随着时间的推移,大家的话匣子也渐渐打开。毕业生们不禁回忆起在交大在密院的点点滴滴,从懵懂到走上自己的学术道路,每一件事都记忆犹新。大家都非常感激学院领导的关注及诸位老师的悉心教导。一时间,一阵阵暖流在宴席间弥漫开来,让人倍感温馨。

DSC_0692_副本2015届硕士博士毕业生生与恩师合影留念

毕业,冲不淡浓浓的情谊,化不开同窗的思念,感人的话语仍萦绕耳旁,明日,你我将各自踏上新的征程;明日,是旧梦的初醒又是筑梦的起点。祝福2015届毕业生在新的人生征途上逐梦起航!