3月26日,密西根学院外联部春季留学规划系列讲座第一期在俞黎明学生中心顺利举行。讲座采用小型座谈会的形式,邀请到曾担任美国斯坦福大学招生官秘书的王侃老师为同学们带来留学规划讲解,吸引了密院40余名大二大三学生参与。
图1副本
讲座中,王侃通过个人经历、案例分析等方式向同学们生动地展现了申请择校标准、招生考核流程及个人简历、文书撰写时的误区,帮助同学们选择合适的学校和了解招生官的筛选原则,更大程度上提高留学申请成功率。
同学们与老师深入讨论副本
讲座结束后,不少同学与老师深入探讨交流,在场同学均表示收获颇丰。据悉,本期留学规划讲座由密西根学院学生会外联部与航标360教育导航平台合作举办,近期还将举办第二期讲座。届时,将通过现场演示修改个人陈述(Personal Statement)等方式,全面训练我院学生的留学申请技能,更好地服务我院学生出国深造。