在5月27日举行的“密院杯”网球决赛中,来自密西根学院的两位大一同学何淳和Andy Hsiao为学院学生们带来了一场精彩的比赛。比赛伊始,双方便展开了极其激烈的争夺。在前两局的比赛中,优势均数次易手,谁都难以连续取分拿下一局。最终,经过长达20分钟的拉锯战,何淳利用Andy Hsiao关键时刻的急躁情绪带来的失误连胜两局,取得领先。此后,Andy Hsiao改变战术,发球成功率大幅提高,杀伤力也直线上升,反观何淳则处于被动的不利情况,虽也有精彩的防守乃至穿越球,却终究难以抵挡Andy Hsiao的进攻火力。最终,Andy Hsiao连扳六局,拿下第一盘比赛。
IMG_8641_副本

第二盘比赛中,何淳率先发难破发成功, Andy Hsiao连续打出精彩进攻,将比赛带入发球胜赛局。关键时刻,何淳以坚韧不拔的斗志挽救了两个赛点破发成功,却也耗尽了体力,在随后的发球局中丢掉了比赛。最终,Andy Hsiao以两个6:2夺得第一届“密院杯”网球赛的冠军。

IMG_8722_副本Andy Hsiao(左一)与何淳分获此次比赛第一、二名