报考咨询

密西根学院作为一个专业大类纳入上海交通大学统一招生计划,即考生必须达到上海交通大学在该省市的录取分数线才能进入专业录取程序。报考方式与上海交通大学其他专业相同,考生可将上海交通大学视为学校志愿,并在专业志愿中填报密西根学院。

密西根学院是按院招生,考生在填报时无需选择专业,录取进院一年后,根据自主兴趣自由选择专业方向。所有招生政策,录取规则和录取流程详请参照上海交通大学招生办公室。如若学生没有被录取到密西根学院,先被录取进入工科试验班类,则可通过提前申请进入密西根学院国际化特区学习,学院将在申请者中择优录取。(选拔条件:远程15分钟在线中英双语面试+高考成绩),除工科试验班类以外,被上海交通大学录取但并未被录进密西根学院的同学,可在大一下学期提出申请校内转专业进入密西根学院学习,但需编入密西根学院下一年度从大一开始学习(具体转专业规则及流程请参照上海交通大学教务处)。往年录取分数查询 >

本科招生办公室