校友基金

校友基金是交大密西根学院发展基金下设的子项目,主要面向密西根学院的校友筹资,用于支持和帮助在校学生综合能力的成长,丰富在校生的学生和生活,促进校友联盟和加强校友工作的发展等。

密西根学院发展基金是上海交通大学教育发展基金会下设的院级专项发展基金,包括专项捐赠基金和年度捐赠基金。其中,年度捐赠基金下设子项目:学生发展奖学金基金、吴贤铭崔德娴奖学金基金、教师发展基金、家长基金、校友基金、创新创业基金等,面向广大海内外爱心人士、校友、学生和家长等募集,用于支持密西根学院发展最需要的项目。

免税说明
个人捐赠者对上海交通大学教育发展基金会捐赠的款项额未超过纳税义务人申报的月应纳税所得额30%的部分,可以从其应纳税所得额中扣除。
企业发生的公益性捐赠支出,不超过年度利润总额12%的部分,准予扣除。年度利润总额,是指企业依照国家统一会计制度的规定计算的年度会计利润。
上海交通大学美洲基金会在美国加州注册,税号76-0802983,现为509Private Foundation,具有美国联邦税务局501(c)(3)慈善机构免税资格。个人年收入三分之一以内捐款可免税,超过部分可用于下年度抵税,最多五年。

联系我们

电话: 021-34203834或021-34206045转4451、4452、4453
邮箱: ji-giving@sjtu.edu.cn

地址

上海市闵行区东川路800号上海交通大学
密西根学院龙宾楼445室发展与合作办公室