工作宗旨

密西根学院写作中心旨在为学生提供一个安全的环境,让他们与训练有素的“读者”共同探讨想法。

该中心拥有一支本科生顾问团队,能够为学生的学术写作、专业写作、技术写作和口头报告等方面提供支持。

除此之外,教职顾问还与学生合作进行特定的写作项目,例如:完善学生申请研究生院所需要的个人陈述、目标陈述等。

写作中心的目标是创建一个过程导向的、面向作者的、协作的、非评估性的和非指导性的环境,以增强学生的批判性思维和沟通能力。

写作顾问致力于鼓励和启发学生,并对他们的书面作品或口头演讲给予支持和专业性回复。写作中心充分尊重学生的委托和想法。

写作中心欢迎所有写作水平的学生在写作过程的各个阶段进行一对一或小组形式的预约。