新闻动态

密院-电院学生创新合作交流座谈会举行

密院-电院学生创新合作交流座谈会举行

6月3日,上海交通大学密西根学院-电子信息与电气工程学院学生创新合作交流座谈会在龙宾楼举行。密西根学院党委书记兼科研副院长杨明、实验室与设备办公室主管夏彬、唐君远学生创新中心主管肖建荣,电子信息与电气工程学院教学发展与学生创新中心主任裴凌、主任助理史瑞、科创实践部时良仁和高天昊等出席会议。

了解更多
交大密西根学院联合工业富联举办首届工业人工智能数据竞赛

交大密西根学院联合工业富联举办首届工业人工智能数据竞赛

近日,上海交通大学密西根学院联合富士康工业互联网股份有限公司(以下简称“工业富联”)共同举办的“首届工业人工智能数据竞赛答辩会暨闭幕式”通过线上视频的方式成功举行。此次竞赛共设置“航空发动机剩余寿命预测”、“半导体CMP制程材料磨耗率虚拟量测”两道赛题,为期一个月,吸引了来自密西根学院共96支学生队伍报名参赛,其中14支优胜队伍入选最终的答辩环节。答辩会上,由学院教授和行业专家组成评审团从建模合理性、创新点等方面出发,对参赛队伍进行最终打分。 首届工业人工智能数据竞赛线上答辩会...

了解更多

大赛通知

获奖信息

密院学子在2020年美国大学生数学建模竞赛中再获佳绩

密院本科生团队斩获美的开放式创新大赛一等奖

密院学子斩获2019年国际大学生物理竞赛金奖

技术论坛

上海交通大学密西根学院举办第一届单原子电子学国际研讨会