学生项目设计展

密西根学院设计展是对学院基于设计类课程的本科项目的展示,尤其是Ve / Vm450毕业设计课程。 它创造多样机会,供学生展示其学习成果,锻炼他们在现场组织和解释项目的能力。 从2010年开始,密西根学院一年两次的设计展已经成为体现密西根学院教育改革实践及其有效性的平台。

设计展中涉及的课程:

Ve450. 系统设计与实现 & Vm450. 设计与制造(3)

使学生逐步深刻地学习如何应对开放式挑战,以及如何创新和应用在密西根学院掌握的看似零散的工程知识,并将其应用于真实的机械、机电或电气/计算机系统的设计和制造。

Vg100. 工程导论

向学生介绍工程师所需要的专业技术和沟通技巧,并在课程开始时向他们介绍工程学概况。课程的一个重要组成部分是现实世界的工程项目。

Vm495. 实验二

与机械系统相关的扩展实验项目的设计、构建和操作。每周有理论和应用实验方法的讲座以及技术交流。实验主题可能包括控制、传热、流体力学、热力学、力学、材料和动力系统。注重研究报告的撰写、口头报告、团队建设技巧和实验设计。

Vm250. 设计与制造(1)

机械设计基础:视觉思维,工程制图和机器解剖学。制造基础:工艺、材料和热流体方面。设计和制造的各个阶段都将使用计算机操作。熟悉CAD系统和基本的机械车间技术。是一门涉及设计和制造的课程。课程包含三个小时的讲座和两个小时的实验。

Vm350. 设计与制造(2)

机械原理与机电一体化设计与制造。分析, 综合和机械装置、机械部件、机电部件的选择,以及 辅助制造过程。是贯穿整个学期,基于模型的团队设计、构建和测试的课程。