教学

VX251- 品牌与品牌管理
品牌与品牌管理是一门面向密西根学院本科生的市场营销课程。课程与“品牌”这个关键词息息相关,品牌是企业核心竞争力的载体。课程内容包括品牌的内涵、品牌构建与共创、品牌测量、品牌延伸、品牌传播与品牌危机管理。为架起理论与实践的桥梁,本课程穿插讲课、期中测验和案例讨论。本课程的结尾是一个品牌审计小组项目,由学生在课程的最后几天进行讲解。该项目要求学生从国际百强品牌中选出一个品牌,并对品牌现状进行评估。

VX351- 品牌与品牌管理(高级)
品牌与品牌管理(高级)是密西根学院本科市场营销专业的一门高级课程。本课程以所掌握的知识为基础,与品牌资产紧密相连,品牌资产是衡量企业核心竞争力的指标。本课程包括与市场营销相关的概念、品牌要素、品牌传播、品牌资产和品牌危机管理。此外,本课程还涉及一些企业管理理论,如商业模式、创业精神和领导力。为架起理论与实践的桥梁,本课程将讲课、个案讨论与小组报告相结合。本课程的结尾是一个品牌审计小组项目,由学生在课程的最后几天进行讲解。该项目要求学生选择一个现有的企业品牌,系统地评估其品牌资产,并试图为该品牌的未来发展提供建议。

VX451- 即将开放

讲座

学生感言

从2019年春季学期抱着尝试的心态选择了vx251品牌管理这门课,到2020年夏季完成vx351的进修,再到最后有幸加入李杰教授的团队开展调研项目…

了解更多

我是来自李教授BU013,VX251以及VX351系列课程的一名学员。虽然身为一名工科生,我也一直对商科感兴趣。在大二春季有幸抢到了BU013…

了解更多