创业辅修

密西根学院开设 “创业”辅修课程,鼓励学生学习实用技能,帮助他们将创新的想法转化为真正的影响力。辅修课程最少须修满15学分,包括:

核心(必修)课程(5学分):

  • VX420 – 创业管理 (3 学分)
  • VX402 – 商业管理 (2 学分)

以下列表中至少6学分的实习课程:

  • VM450 – 设计与制造(3/VE450 – 系统设计与实现/VG450 – 跨境跨学科设计项目(1(4 学分)
  • VX423 – 企业创新(3 学分)
  • VX425 – 技术创业(3 学分)
  • VE449 – 面向创业者的移动应用程序开发 (3 学分)
  • VE441 – 面向创业者的应用程序开发(4学分)

以下列表中至少3学分的选修课:

  • VX203 – 领导力与管理,VX251 – 品牌管理,VX351 – 品牌管理(高级),VX421 – 领导力和商业管理,VX422 – 电子商务管理,VX440 – 社会企业导论,VR208 -企业与自然环境,VF457 – 财务会计原理,VG441 – 供应链管理
  • 经事先批准,更多课程可添加到此列表中

 辅修资格:

-大二及以上的学生
-已经选择专业
-具有良好的学业排名

如果在大四之前合理规划,辅修课程不需额外增加到密西根学院学士学位所需的学分中。学生在辅修课程中所修的所有课程都应该得到C或更高的分数。“创业”辅修课程应在毕业前申请。选修课程可用于转学分申请。不能用学分来满足一门以上的辅修课程的要求。